里程科技有限公司(Milestone I.T Ltd.)緊貼資訊科技市場的高速發展步伐,利用不同方面的專業技術和創新的設計理念建立,優化和管理世界各地的客戶業務。我們的目標不僅僅成為最好的解決方案公司。而且同時也是最具與時俱進創造力的公司。

「穩中求進是我們負責每個個案的出發點」-實踐業務數據分析,為客戶剖析每個層面,探索每個新的機遇,並度身制定出最合適牽引大眾市場的解決方案。

我們不斷評估和記錄資訊科技的成長轉變和對企業的影響。透過穩中求進理念的解決方案,我們創造不僅僅是解決方案思路,而是為客戶在保留獨特的企業文化,並且開創一條嶄新的增長路徑。

服務 . 創見 . 解決方案

我們致力為客戶解決在業務技術上準備面臨的所有層面挑戰:設計,開發,營銷,數據分析。我們會度身制定最合適的解決方案為客戶開創一條嶄新的增長路徑,為您的業務喚起新的希望與競爭力。

我們堅信以客為本的理念是每個成功解決方案的重要工作,我們會負責具體落實及執行每個解決方案,簡化每個程序的繁瑣手續,靈活調配各項資源,省卻您把精力和資源投注在終極無關大局的瑣事上。

我們將會竭力運用我們的專業為您的業務在緊隨嶄新的時代邁向永續變革的成功之路。在無容置疑下,與我們里程科技公司合作將讓您的業務變得更成功。

為何選擇 Milestone

以客為本

我們為您度身制定一系列最優質、最可靠的解決方案,並負責具體落實及執行每個解決方法。每個方案都會透過了解和切合您業務的需求,透過利用完善的專業技術配套和全面的資訊市場的消息,提供有效的方案和服務。

與時俱進

資訊科技市場的成長趨勢正在促使現時商業模式的產生多樣化發展,同時,也促使企業內部文化發生變革,既是威脅,也是機遇。我們相信透過我們專業知識會為您的業務從危機,「變」出無限機遇,為業務喚起新的希望與活力。

穩中求進

我們會為客戶實踐業務數據分析,為客戶剖析每個層面,探索每個新的機遇,並度身制定最切合您業務需要的解決方案。我們會以我們的專業知識、創見及技術,於業界立下創新先河,同時與客戶攜手通往未來的大門,一同邁向成功之路!

Got Questions? Let us know: Hotline (+852) 3567-9489
COPYRIGHT © 2018 MILESTONE INFORMATION TECHNOLOGY LTD. ALL RIGHTS RESERVED.