Key Feature

Responsive 網頁設計

responsive_website

網頁能夠因應在不同解析度下,以百份比的方式及彈性改變網頁頁面的佈局排版,讓不同的設備都可以在最佳的視覺體驗下正常瀏覽同一網站。這是因應移動平台用戶的增加而發展出的網頁設計技術。

Technology //

WORDPRESS CMS內容管理系統

cms

內容管理系統是能夠對網站的發佈和支援內容管理的一種工具或一套後台管理系統。任何類型的數字信息內容:文本、圖像、業務文檔、視頻、聲音等都可以透過內容管理系統進行變集、存儲、審批、整理、定位、轉換和分發。

Technology //

網頁排版設計(UI/UX)

layout_design_01

成功的版面設計可以透過對版面的文字字體、圖像、色塊等要素,更好地對瀏覽者傳達企業想要表達的信息,或者加強信息傳達的效果,並能增強易讀性,使經過版面設計的內容更美觀。

Project Reference

  • 域高創意

  • AP Capital

  • NxTEC

Work Process

Got Questions? Let us know: Hotline (+852) 3567-9489
COPYRIGHT © 2018 MILESTONE INFORMATION TECHNOLOGY LTD. ALL RIGHTS RESERVED.